Как можешь жить ты без любви?

Валерий Кузьменко
Любовь уйдёт, душа моя в печали.
И вороны над плотью прокричали.
Вокруг темно. Куда идти? Не знаю.
И мысль одна, что я тебя теряю.
Теряю навсегда...

Тебя любил совсем я безрассудно.
И понимал, встречаемся подспудно.
Напиток счастья выпил я глоток.
Так почему же Бог нам не помог?
Быть вместе навсегда…

Ты далеко. Меня уже забыла.
Но без тебя мне жизнь совсем постыла.
Ответь судьба, зачем нас развела?
А ты молчишь… Любовь не сберегла.

Как можешь жить ты без любви? Скажи!..



Открытка на это