Ты говоришь, что ценишь отношение

Злата Литвинова
Ты говоришь,что ценишь отношение.
В твоих устах звучит,как комплимент.
Но если предаваться размышлениям,
То есть тут очень каверзный момент.
Что значат отношения без личности?
Очаг без благодатного огня...
Мне хочется, с особенной логичностью,
Чтоб ты во мне ценил саму меня...