От себя

Екатерина Белокрыс
Я бреду по пыльной дороге,
Для меня в чёрном цвете весь мир,
Он теперь для меня стал убогим,
Я бегу от себя что есть сил.

Я держу в себе горечь и боль,
Словно что-то внутри взорвалось,
Мутно как-то... Играю я роль.
Нет, в душе лишь обида, не злость.

Как давно мне хотелось весны,
Только ей дана власть мне помочь.
Вместо жизни - лишь странные сны,
Вместо правды - лишь горькая ложь.

Я смотрю на весенние лица
Столько боли рождают они,
В них вся радость и все лучи солнца,
Жаль, не быть им со мной по пути.

Я бреду по пыльной дороге,
Для меня в чёрном цвете весь мир,
Мне для счастья лишь надо немного...
Только кто-то давно всё решил...