разлука длиною в жизнь

Ириша Грачева
Как шумны улицы столицы
из памяти все стерты лица
А то, которое мне всех родней
не увидать в мельканье дней

как трудно отыскать в толпе
Его, кто очень нужен мне
Кто снится столько лет подряд
он может будет встрече рад

Он где то там живет не зная
Что я живу.... не забывая
Дни прожитые вместе с ним
Как прежде он еще любим

Да, кто то рядышком со мной
Обнимет....но чужой рукой
Прикосновенья несравнимо холодны
Не трогают истерзанной души

Ему я  по привычке улыбаюсь
глаза молчат, пред ним я каюсь
за не любовь прошу простить
Мне как ТОГО не полюбить.....

Вот так живу я день за днем
нет, нет и думаю о нем
Любви осколки в памяти храня
Как прежде призрак свой любя....

      23.05.2010.