Танцевать-веселиться

Сергей Величко
Выпить таблетку от боли
Но все равно не перестанут седеть волосы
И сердце все равно болит
Хоть ты сейчас и не чувствуешь
Но оно болит
Продолжает болеть
Ведь этой таблеткой
Не убить ПРИЧИНУ...

Разве что потом снова выпить ее
И снова на время забыться
Или может пойти туда где сотни людей
Танцевать-веселиться
Да так чтоб никто не понял
Что на самом деле
Ты сейчас стоишь сгорбленный
Опустив голову...