лазурная скала

Просто Санта
есть дым,
но больше нет огня.
есть свет,
но солнце скрыли тучи.
и нет надежды
на счастливый случай,
и нет покоя в сердце у меня.

как просто
человека зачеркнуть,
застирывая выборочно память.
и нет того,
что было между нами.
а то, что есть,
поставлено в вину…

шуршит песок,
восьмёрки пряча дно,
перевернуть -
начнётся вечность снова.
я не возьму
потери за основу,
а ты...
допьёшь забвения вино.