это фрирайд, детка!

Ультра-Синявино Хулиган с
Белые горы, широкие лыжи,
снег мы найдем даже летом
И ни хрена я в тумане не вижу
Это фрирайд, детка!

Купил Сало Рокер, мочу через елки,
Кантами рублю ветки …
Потом из штанов выдираю иголки…
Это фрирайд, детка!

Камни и скалы, аццкие дропы,
Смотри, приземлись метко…
Опять я заехал в какую-то жопу…
Это фрирайд, детка!

В паудер зарывшись по пояс я еду
Пухляк разнося в щепки!
Но в кабаке я буду только к обеду
Это фрирайд, детка!

На апрески от Хибин до Камчатки
В барах красивые девки!
Выпив глинтвейна ты сказала:"мой сладкий!"
О! Это фрилав, детка!

С видом на гору проснулись в кровати
После ночи со страстной брюнеткой
ой.. Здравствуй Андрюха… Я думалты – Катя…
Это фрирайд, детка!
Это фрирайд, детка!
Все это  фрирайд, детка!