Подруга

Юля Кантонистова
Девочка милая, карие глазки
Добрая, черные волосы, ласка,
Слово хорошее, глупости, сказки.

Я бы тебя в разведку не стала бы -
Ты бы устала от скачущей палубы,

Слишком бы жесткой была кровать,
Слишком бы рано пришлось вставать…

Мужа тебе не желаю верного -
Умного тебе благоверного.

Чтобы ты не могла узнать.
Чтоб мой стих не давал читать.