Друзья!

Юля Кантонистова
Друзья! Ведь никто не хочет летать на плохих самолетах,
И никто не хочет покупать глупых допотопных машин.

И все же мы продолжаем читать сборники анекдотов
И любить бездарные сериалы и красивых мужчин.

Мы смотрим канал Дискавери про роботов и планеты
А потом идем на нелюбимую работу и ненавидим все это.

Из миллиона кнопок, нас окружающих, мы не можем нажать одну -
Ту, которая на экране ноутбука покажет нам…

И мы даже, признаться, наверное, знаем, кто здесь глуп.
Но об этом молчим, одеваемся, пьем пиво и идем в клуб.

Я об этом думала, когда смотрела в автосалоне тупое кино,
А потом забрала свою машину и поехала писать стихи о…