неумелое рифмоплётство. Р. Нуриллаев 1996г

Руслан Нуриллаев
Уродства нет в природе никакого,
всё создано для радости,любви,
Пускай ты человек,или корова,
или вечерница летящая в ночи.

Пускай твой дом убог, и стол без хлеба,
Пускай не снятся розовые сны,
Верь в то что ты дитя земли и неба,
И ненапрасны все старанья и мечты.

И каждый красоту беречь обязан,
будь ты банкир иль милиционер.
Поэту для души,крестьянину для хлеба,
природы красота для всех религий ,вер.