Ставим парус

Лидия Ракуц
                { 4.11.2009 года}
         

«Волнуюсь  вновь и 
тороплю  событья..
Заглядываю  в  завтра 
впопыхах…

Так в  юности  или 
весной  возможно,
А в зрелости  и
осенью  - никак…

Приходит  день –
приносит  обновленье,
Заботы, хлопоты  и 
маету…

И  всё равно  смотрю 
я с удивленьем
На  новую восставшую
зарю…

Не может  быть,
чтоб  не случилось 
чуда:
Не  встретился 
хороший  человек,
Не замурлыкал  кот
и не прошла  простуда…

Да мало ли случается   
чудес..!

Вот  так, дружок,
Продолжим  приключенье:
Возьмём  в  привычку 
верить и  хотеть!

И  дай  нам  Бог удачи 
и  терпенья,
Чтоб  парус  ставить,
В  даль  морей  смотреть..!.»


****---Ра. Ли. Ев.----****

Картина  "Регата". Автор  Ра.Ли.Ев.