И однажды с рассветом

Лана Альтер
Я  бегу  от  судьбы....
От  себя....
И  от Бога.....
Только  вот   от  Него  ,
Не  удастся  сбежать...
Все  что  сделала  я ,
И  не  сделала   тоже  ,
Мне  за  все  перед  Ним
Предстоит  отвечать...
Что  скажу  я  Ему ?
Что  любовь воровала  ?
Что  любила  украдкой ,
Себя не  щадя ?
Между  жизнью  и смертью
Тропинку  искала ,
А  потом  растерялась  ,
Ее  не  найдя...
Я любовь  пронесла  ,
Как  хрустальную  вазу...
Споткнувшись упала  -
И в вдребезги  жизнь...
Не  ступи  на  осколки  ,
Не  поранься  Любимый...
По  широкой  дороге
Идя , оглянись...
Полюбуйся  вокруг  ,
Сколько  радужных  красок....
Уходя   ,  на секунду,
На  миг    ,  задержись...
В сотни тысяч осколков  ,
Моя  жизнь  превратилась...
Но в них свет  отразился ,
Мой  Друг....Улыбнись...
В  них  лучи  преломляясь ,
Рисуют  узоры ,
Золотистою  краской
Раскрасят  твой  путь...
И  однажды  с рассветом  -
Я  стану  росою  ,
Чтоб  к следам  уходящим ,
Губами  прильнуть...