Напольный освоил лежак

Владимир Пимкин
***
Жду, не дождусь аватары,
Пьяный парнишка и старый,
Только обломки гитары
Возле квартиры лежат.

Давно опустели амбары,
Недавно остался без пары
И жажду заслуженной кары,
Напольный освоив лежак.