Козы-мозы. Сами-собой

Татьяна Васса
Как-то раз Фею с топором и Козу пригласили на торжественное мероприятие.
Фея открыла сундук, начала искать себе подходящее платье.
А Козе, ну какое козе платье наденешь,
даже бантика нигде, кроме бороды, толком не прицепишь.

Загоревала Коза конкретно, на Феино платье глядит как заворожённая.
- Фея, а Фея, ну скажи, вот как я отправлюсь на мероприятие обнажённая?
Утащила одно платье Коза за сарай, а также духи и помаду.
На себя напялила, морду накрасила, надушилась, пошла показывать себя - красоту-награду.

Куры разбегались кто куда. (Коза страшная, когда накрашенная).
Платье волочится, копыта трудно переставлять. Отовсюду обзываются: «Обезбашенная».
Села Коза на скамейку, фиаско терпит, горюет.
Никому она, Козанька не нравится, никто её не любит.

Ой, зачем же я на белый свет народилась, такая горемычная.
Внешность у меня нестандартная, поведение нередко неприличное…
Фея подошла, платье с Козы стащила, помаду вытерла, обняла, поцеловала.
- Ну, почему, Козанька, тебе того, что ты являешься просто симпатичной козой, бывает мало?