Может...

Семён Игнатов
Мы безумны ради,
То ли это наша жизнь?
День за днём - награды,
Нам говорят - "Проснись!"

Как же это странно,
Тянусь к тебе собакой,
Может это главное,
Может вовсе не слабак я?

23 мая 2010