Волшебный будильник

Марк Львовский
Купите мне будильник,
А не для душа гель,
Что по утрам целует,
И кофе б нёс в постель!

Он мужа заменил бы,
Добрее во сто крат,
Без ссор и без скандалов,
Чудесный автомат!

Я б на него молилась,
Любила бы его,
Боюсь, что не дождаться,
Мне счастья своего!