Вечно жарю я блюдо из жизни...

Владлена Драбкина
Вечно жарю я блюдо из жизни,
Добавляя приправы из смерти,
Ну, карга, полусладкого брызни,
Крутани поскорей горький вертел…

Жизнь моя, ты вползаешь змеёю,
Может, сразу же сбросишь ты кожу?
Старый конь бороздой молодою
Покупает мне царское ложе…

Жизнь ещё до конца не избита,
Дерматин вместо кожи остался.
Я навязла в зубах у защиты,
Прокурор на качелях – скончался…

11.05.2010  ночь