Цвети, сирень!

Анатолий Витальевич Булгаков
Цветёт сирень сегодня буйным цветом
Дорогу открывая в сказочное лето
А там царит тепло и свет, любовь.
Я повторяю вдохновенно вновь,
Что в красках распустившейся сирени
Сокрыты в жизни нашей перемены.

Её густой, прекрасный,нежный цвет
В жизнь вносит бурных чувств рассвет.
От запахов, тонов, волшебных красок
Становится в округе мило и прекрасно.

И хочется над ней парить в полёте,
Оставив зимние потери и заботы. 
В душе и мыслях сразу измениться
И терпких запахов сиреневых напиться.

Цвети же радостно, воздушная сирень.
Открой всем время лучших перемен
И одари нас тёплым, ярким летом,
Добавь в природу сказочного света.