А. Б

Олег Крашенин
Ах, не корите, право слово, не ругайте
Словом злым меня Вы зря не вспоминайте
Я такая же, как все. Живу, дышу
Точно также ненавижу и люблю

Не ругайте Вы меня и не корите
А как прежде, с теплотою проводите
Столько раз была я Вам всего нужней
Становились вместе лучше и мудрей!

До свидания скажу
Ухожу я, ухожу
Оглянусь в последний раз
Чтоб запомнить только Вас
Ухожу, я ухожу
Только песню допою
И не надо мне цветов
Дай в путь свою любовь!

Не всегда пускай была я Вам примером
Да я этого наверно не хотела
Я бокалы встреч наполнила вином
Вспоминайте! Ну а мы еще споем!