Дочери

Валентина Землевская
И нежданно и негаданно
подкатила думка-грусть.
И звезда в загад не падала.
Не упала? Ну и пусть.

Не печалься, что неведомы
у рассвета – миражи.
Значит в будущем изведаешь
трепет собственной души.

А пока, раз не трепещет,
тайн в сердечке не тая,-
это тоже признак вещий:
впереди любовь твоя.