Разве можно тебя не любить...

Зельвин Горн
Разве можно тебя не любить,
Мое рыжеволосое чудо,
Что пришло неизвестно откуда,
Чтоб таинственным светом залить?

Разве можно тебя не любить,
Мой красивейший в мире очкарик,
Не зажечься, как ночью фонарик,
И в душе твоей гнезда не вить?

А потом за птенцами следить,
Как растут ,как летать начинают...
Разве можно тебя не любить?

И любовь эту я не скрываю.