Дрожали руки, тлел тот час

Надин Федотова
Дрожали руки, тлел тот час,

Шла ночь вперед, тянула нас,

Хотела я, тебя понять,

И в океане страсти утопать.

Хотела я, чтоб ночь ,как жизнь текла.

И без  обмана ,без «стекла».

Хотела ,был лишь ты моим :

Любимым, Нежным ,Дорогим.

Душа моя от трепета сгорала,

Дрожала я ,сама не понимала.

И нежный взор горел во тьме,

Мы были только ты и я, наедине…

И ночь мне жизнью показалась,

В тебе я растворилась, потерялась.

На утро нежно я проснулась,

Видя, мило улыбнулась.

Объятья были ,как туман…

В душе свершила я обман,

Но не о чем я не жалею,

Тобой, как сказкой, я болею…...

****************
май 2010
****************