Звездный Кай

Анна Кулик
Крылья в чехол и на шкаф. Ты закончил дежурство по раю.
И нам можно уже не скрывать нашей кровной измены.
Объясни, ну зачем в сотый раз я тебя выбираю?!!
Ведь на счастье [я знаю] в раю не такие цены.
Ты меня не забудешь - я твой неизбывный грех.
Чьи-то души спасая, ты тянешь меня ко дну.
И осколком по коже скользит приглушенный смех
После слов, что ты вновь оставляешь меня одну...
Осторожно стираешь с ладоней звездную пыль -
Это просто конец главы и постскриптум внизу: "продолжение..."
Кто же выдумал эту нелепую сказку - быль,
Заставляя разрядом сердца приходить в движение?
Поселились в глазах навсегда внеземные туманности,
Твои взгляды наполнены теплыми лунными бликами...
Нас магнитит, ты чувствуешь? Я дохожу до крайности.
Я стираю со стекол ночь, наполняя ее уликами...
По канату сквозь стены ночами текут обещания...
Падший ангел, мой Звездный Кай, так хочу я тебя забыть...
Но ты снова - спасать,и  нет времени на прощания.
Что ж... Уйду по английски. Мы встретимся... Может быть...