***

Анастасия Салмина
У каждого есть свой маленький мир,
Рай или ад,
Живой или мертвый.
В другом измерении,
В другом пространстве,
Еще кем-то обитаемый,
Такой далекий,
Странный,
Ненужный,
Непохожий на наш мир -
Прошлое...