Девочка в платье из ситца

Зинаида Трубицына
Девочка в платье из ситца,
С русой красивой косой,
Каждую ночь мне снится,
Манит меня за собой.

Среди берёз на опушке,
Белой ромашкой цветёт,
Прячет смущённо веснушки,
Встречу желанную ждёт.

Милый цветочек ромашки,
Я сберегу, не сорву,
С девочкой этой, однажды,
Встретимся мы наяву.

Верю в судьбу без сомненья,
Сбыться мечте суждено,
Девочка из сноведенья,
Будет со мной всё равно.

припев:
Березкиной сестрицею,
Цветёт ромашка белая,
И снится в платье ситцевом,
Мне девочка несмелая.
Я с сновиденьем этим,
Давно уже живу,
И девочку ту встречу,
Невестой назову.



картинка из интернета