Собирать идём грибы

Азалия Белка
Мы сегодня встали рано,
Собирать идём грибы.
Взяли мы с собой корзинки
И немножечко еды.
А в лесу,в такое время
Красота и тишина!
Не проснулись ещё птички,
А на травушке роса.
И грибов совсем не видно,
Будет трудно их искать.

Но зато,так интересно,
Мне найти самой грибы.
Аккуратно ножом срезать,
И в корзинку положить.
Принести домой,нарезать,
Приготовить вкусный суп!
И с прекрасным настроением,
Угощать им всех вокруг!