Я объявляю войну!

Некто 3
Каждый раз, расправляя крылья
И взлетая с верой в любовь,
Неизбежно падаю вниз я,
Столкнувшись с предательством вновь.

Кровь на крыльях запеклась и чернеет,
Надоело зализывать раны.
Скалит зубы и всё больше звереет
Прежде светлый, несчастный подранок.

Что ж, мужчины, теперь трепещите!
Время пришло откопать топоры.
Не будет пощады, и не просите,
Я вышла на тропу войны!