Десятая доля любви Р. С. 10. 2005

Брюнетка Мира
            "...Взлетали мы к нему , чтоб жалко упасть...
            Но, в перечне длинном взлетаний-едва ли десятая часть..."

Действительно, миги любви нас качали...
Изнанка полета-падение ниц.
Десятая доля вселенской печали,
Десятая доля тех самых границ,
   Который мы перешли в одночасье!
   Зачем то случилось...Зачем то срослось:
   Десятая доля безумного счастья
   Десятая доля с ремаркой: сбылось.