Горы

Наташонок Из Казани
Горы, сосны, воздух чистый...
Утро, солнце, дух смолистый...
Тропы, камни, перевалы...
То ли влево, то ли вправо...
Лапы елей у дороги...
Тянет плечи, ноют ноги...
Сердце бьется, пот струится...
Жарит солнце... Где напиться?
Шум реки вблизи играет...
Опускаюсь, припадаю.
Струи волн ловлю губами...
Ощущаю - оживаю...
Вечер, сосны, воздух чистый...
Тает солнце, дух смолистый...
Искры гаснут, разлетаясь...
Засыпаю... Наслаждаюсь...