Венчики

Михаил Кимбер
Я еще не уснул, а – светает…
Эта ночь коротка, словно миг…
В голове моей, птичкой летает…
Самый милый, доверчивый лик…
Затянули с тобой переглядки…
Всё никак в не начавшихся снах…
Днём, как дети, играемся в прятки…
Пусть реал – это только в мечтах…
Я хочу, чтобы мы - не забылись…
Пустотой не насилуя грудь…
Наши звёзды ещё не родились…
Мы успеем, звоночек, и в путь.

2010.05.24