Что внесли они, и что в них от меня осталось?!

Наталья Виволанец
Бежим по жизни с "дневником в руках",
"Записывая" встречи с кем придется.
Включаем свет, остановившись по пути.
Что было в той тетради не вернется.

А для чего свела судьба со мной людей,
С которыми рассталась и забыла.
Что изменили и внесли они,
И что в них от меня осталось.

И знаю я, что всё не просто так.
Спросить бы, но контактов не осталось.