Будьте сильны

Лана Альтер
Если  хочет  человек уйти -
Он  причину  ищет ,и  находит...
А  найдя ,  бывает не  простясь ,
Не  поговорив ,совсем  уходит...
Но  тогда , не  надо в след  бежать...
И  окликнуть  даже  не  пытайтесь...
Он  Вас  не  любил , если ушел...
Будьте  сильны ,  в том себе сознайтесь...
Пусть уходит...Не  держите  зла...
От  обиды  губы  прикусите ,
Не  унизьтесь сами  пред  собой ,
О  любви как  нищий  -  не  молите...
Знаю - больно....Знаю -  через карай...
Всё  простите....Очень  постарайтесь...
Только  к  тем , с кем  было  больно  Вам -
Никогда....назад.....не  возвращайтесь...