Отработка зрелой Кармы

Лидия Тарасова 2
Что же это такое-зрелая Карма,
Которая даётся нам  недаром
Для отработки в нашей жизни,
А мы находимся, как в призме.

Поглощены бесплотными мечтами,
Осуществить которые не можем сами.
И каждый помыслы греховные лелеет,
А наша Карма сразу дальше зреет.

Долги, что наработали давно
Отдать должны мы всё равно.
И будет это в данном воплощении,
И отработать нужно со смирением.

Поступки наши, мысли и желания
Определяют отработку и страдания.
Но это ведь не Божья Воля,
А наша собственная доля.

Владыки Кармы быстро подберут,
И лучший вариант для вас дадут:
Родимся мы в какой стране,
Какой состав будет в семье,

Друзья, сотрудники, соседи,
Да с кем столкнёмся в жизни этой.
И встреча новая "случайно" не придёт,
Без Божьей Воли лист не упадёт.

И состояние физического тела,
И что по жизни будем делать,
Духовный, творческий потенциал-
Всё это по программе Бог нам дал.

Чтоб быстро отработали мы Карму,
Нам Высшие заложат всё в программу:
Количество эмоций, радость, горе,
Поездки заграницу и на море.

Характер нашей жизни, смерти
И разных ситуаций круговерти.
Судьба, конечно, нас тревожит,
Бог даст-мы выдержать всё сможем!