Веление - подарок Гуань Инь

Галина Пашина
Просим тебя, О! Бог- Творец наш,
Прими, Ты, наши искренние просьбы,
Прости, Ты, нас, детей своих.
Прости и помоги растить сады,
Растить леса и чистить нашу
Планету голубую от всякой пыли,
Грязи и деток наших научи.
В их души замысел вложи,
Дай им Ты возродиться,
Чтоб чище быть и заново учиться,
Людей любить, животных, птиц
Мы дома учим их, а улица им
В души вкладывает другое.
И наши чада пьют и курят,
Крадут, бомбят и в страхе держат
Тех, кто послабее и ими тёмные
Через автоматы, пиво, телепередачи
Завладели. Дай силы нам
Очистить Землю- Матушку от тёмных.
Дай силы нам всех деток уберечь,
Ведь мы пришли на эту Землю,
Чтоб свет нести и миром светлым
Править добром и справедливостью,
Любовью и всемилостиво.
Дай нам сегодня всем задание и план,
Ведь мы пришли учиться, учиться
И добиться Расцвета и Победы Света
И очищения Матушки-Земли.
Благодарим тебя о, наша
Гуань Инь прекрасная!
Мы сегодня все будем чистить Землю
и души чад своих. Зажгли мы свечи
И горят они, благославляя пламенем
И чистят души всех непокорных
И песню Бога вложим в души
Наших близких и милых чад.
Пусть музыка и песнь звучит и очищает
Разум и сознание и через нас вибрации
Идут пусть в мироздание и возвращаются,
Чтобы очистить наших близких,
А мы молиться будем и дивиться тем,
Как наши чада оживляются и в их очах блеск
Живой и жизни проблеск возвращается!
Да будет так отныне! Мы будем, Отец, тебе
Свои молитвы слать, а Ты нам чада сохрани,
Любовь умножь! Мужей Ты к жёнам поверни!
сестёр и братьев помири! Родителей ты наших
Осчастливь! Ума, здоровья, радости и долгих
Лет им ниспошли. Аминь. Благодарим!
Благодарим! Благодарим!