Ушла в себя

София Бурлакевич
Ушла, ничего не сказала...,
Закрыла тихонечко дверь.
Суровая бледность вокзала
И поезд нацелен на Тверь. ))

Твоя безнадега понятна:
Нет сил заполнять пустоту.
А люди вокруг так невнятно,
Толкают речевкой  в бездну.

Зачем же стремиться развеять
Туманы гнетущих эмблем,
Не лучше ли тихо уехать,
Нет личности, нет и проблем. ))