Ирише Анисимовой - уникальной женщине!

Екатерина Ильина Катриша
Подруга, я тебя поздравить рада
И пару слов стихами написать.
А вот что о тебе, Ирина, надо
Всем людям обязательно узнать:

Ты, солнышко, умна и уникальна,
Специалиста лучше не сыскать.
И «С-ку» знаешь по системе пятибалльной
Естественно, на целых с плюсом пять.

Еще я справки наводила специально,
И вот узнала я, что ты, мой милый друг,
Приехав отдыхать в сезон купальный,
Всех ос спасала от воды и даже мух!

А в детстве ты пиратом становилась,
Любила юной девушкой «Битлов»,
С тех пор ты, Ирка, многого добилась.
И можешь быть царицей грез и снов!

Ты попугайчика Кешулю обожаешь
И все вокруг в восторге от него,
Гостей своих с ним на плече встречаешь
И можно смело в разговор принять его!

Рецензор книг и фильмов ты – отличный,
И в йоге знаешь очень много поз,
А раз такое дело, неприлично
Сто кавалеров не иметь и тыщу роз.

Ты обувь выбираешь очень долго,
Но если выберешь, что это будет класс!
 
А твой совет с чутьем твоим и толком
Мне помогал на шопинге не раз.

Ты любишь чай и церемонию заварки
Проводишь по традициям всегда,
И с чувством наслажденья, без запарки,
Соотношенье соблюдаешь «Чай-вода».

Как искренне восхищена всегда бываешь!
И как настроена душой на позитив!
Людей огромным сердцем покоряешь,
Простые будни в чудо превратив.

А пожелать тебе хочу я в День рожденья
Любви взаимной и карьерного скачка,
Почаще быть хозяйкой положенья.
И обуви от «Prada» три мешка!

Свой бизнес нам на радость «забабахать»
Влюбиться в принца и любовь ему дарить,
Счастливой быть, идти вперед без страха,
И новые вершины покорить.

От «Бижумании» побольше безделушек
Красивых сумок от дизайнеров крутых,
Пушистых фантастических игрушек
И пластиковых карт, но…!  золотых.

А раз уж ты, подруга, разорилась,
Купив себе волшебную кровать,
Желаю, чтоб попозже ты ложилась,
Но с легкостью могла с утра вставать!