Конечная станция...

Гардемарин
Конечная станция,
Всё позади.
Бесплатная акция –
Жуй и сиди!
И новая фракция
Ищет свой путь.
В газете сенсация –
Лишь бы раздуть.
Отсталая нация –
Это не мы.
Мы – наноформация,
Тешим умы.
В сети информация –
Кто-то убит.
Опять корпорация
Что-то «лоббит».
Страна – федерация,
Русский – подвид.
Зачем нам кастрация,
Если есть СПИД.
Опять агитация –
Этих и Тех.
Везде интеграция,
В планах – успех.
Большая дистанция,
Всё позади.
Конечная станция,
Хочешь – сиди…