Телец - молодец!

Зараза Кусачая
Красавец молодец
Мужчина интересный
Ну, всем хорош телец,
Счастливчик и повеса!

Умеет он боднуть
Своим упрямым рогом
И может что-нибудь
Сломать вам ненароком.

Но если вы умны
И ласковы с тельцами,
Весь аромат весны
Они вам дарят сами.

И выдают галоп
Как вам во сне не снилось!
Смотрю я в гороскоп,
А там … несовместимость!
Досада какая!!!