В одно из заветных мгновений

Любовь Шихуцкая
В одно из заветных мгновений
Не нужно крутых откровений,
Восторгов, объятий жарких
И слов, затертых и жалких.

И солнце, и дождь, и листва,
Зеленая в парке трава,
И пение птиц поутру,
И парусом плащ на ветру –

Прислушайся ты и услышишь,
Замри, оглянись и увидишь-
Вчера и сегодня, не вдруг,
Я рядом, я здесь, я вокруг!

Возьми меня за руки, милый,
Наполни любовью и силой.
Хочу твою душу услышать,
Которую нежность колышет.

И тихое это признанье,
Как вечной любви обещанье,
Мы вместе с тобой навсегда…
Как капает в кране вода!