Я напишу тебе стишок

Алексей Кудинов-Шеффер
Алене К:

Я напишу тебе стишок
В нем принесу цветы
Халат накинув навещу
Прошу, не откажи

Мы просто вместе посидим
И вместе помолчим
Без слов друг друга мы поймем
Прошу, не откажи

Я улыбнусь тебе душой
Как улыбаюсь щас
Черешней накормлю тебя
Во всю она у нас

Смотреть я буду на тебя
И молча изучать
Сто лет не видел я тебя
Хочу, вот, повидать

мои мп3 здесь:
http://mp3.rusradio.me

И если на лице моем
Увидешь ты слезу
Не плачь в ответ
Ты просто знай,
Что я тебя люблю!

Желаю очень я добра
Тебе, твоей семье
Я очень счастлив,
что ты есть
На матушке Земле!

Экспромпт 11:21-11:23 24 мая 2010
Святая Земля