Осенний дождь

Ирина-Сова
Дождь - мелкой сеткой,
Высь - черной клеткой...
Осень.


Улицы все пустынны,
Даже домов не видно
Вовсе.

Листья в окно бьются...
Горячий чай, блюдце...
Тихо.

Молча с тобой посидим...
Давай не будем будить
Лихо...