Для полёта любви нет границы!

Светлана Мартьянова
Мы с тобой как свободные птицы,
много лет на надёжном маршруте.
Для полёта любви нет границы!
"Я люблю тебя!" – в каждой минуте.
Если дождик всплакнёт, и желая
задержать наши светлые взгляды
на картинах чудесного рая,
ты окликнешь. Минута. Я рядом!

И мы вместе! Дождинки стаккато
отбивают красивую румбу,
а минуту спустя – модерато,
поливая средь дворика клумбу.
Там цветочки чисты и невинны,
вдохновеньем врываются в душу,
где назвал ты меня половинкой,
где полёт наш дождем не нарушен.

А напротив стал красочной ноткой,
звоном струн, что звучат переливом,
где мне быть терпеливой и кроткой,
чтобы слышать: "Какой я счастливый!"
И стучат эти чудо-дождинки,
как на стане на нотном, по лужам.
Наши чувства легки, как пушинки,
а полёт, мой любимый, нам нужен!

Наша встреча совсем не случайна:
тридцать пять лет назад – этот вечер,
это счастье! А ноты звучали
нежно, искренне: вместе быть – вечно!
Значит, взгляд всё решил, самый первый,
в этот миг – были наши желанья!
Мы вдвоём выбор сделали верный,
где полёты любви – струн касанье.
23.05.2010г.
;