Тебе

Лента Мебиуса
Стоит герой мой в отдалении,
Как будто машет мне рукой,
Моя душа в большом волнении,
Ведь подаёт он знак, какой?

Уйти ли прочь пугливой беженке
Или остаться на юру?
Пустой пиджак висит на вешалке,
Его качает на ветру...   

24.05.2010