О, мой Господь,.. диалог...

Любовь Гаммер
       

 - О,  мой  Господь,

Ты  мне  ДарУешь  встречи,

Которым  в  Поднебесьи  нет  цены!

Я  слышу  Голос  Твой

На  МНОЖЕСТВЕ  наречий –
 
Слова  Твои  Любовию  ценны.

О,  мой  Господь,

Пою  я  Песню  Эту,

Чтоб  РАЗБУДИТЬ  сородичей  скорей!

О,  мой  Господь,  Спаси  мою  Планету;

Сердца  землян  Любовью  Отогрей!

Я  вижу  Сад:

Землёю  он  зовётся –

Твоею,  Господи,  Любовию  храним...

 - Всем  Благодарен  Я,

В  ком  сердце  отзовётся

На  Луч  Любви:

Я  Нежен  и  Раним…

 - О,  мой  Господь,

Пою  я  Песню  Эту,

Чтоб  РАЗБУДИТЬ  сородичей  скорей!

О,  мой  Господь,  Спаси  мою  Планету;

Сердца  людей  Любовью  Отогрей!

О,  Мать – Земля,

Планета  дорогая,

Планетой – Садом  по  Небу  плыви!

Сердца  землян  отнюдь  не  отвергая,

Наполнил  Бог  Пламёнами  Любви…

 - От  райских  птиц

И  голубей  паренья

Свой  синеокий  взгляд  не  отводи…

Ты – Человек!  Ты – Божие  Творенье!

До  Совершенства  Труд  свой  доводи!

 - О,  мой  Господь,

Пою  я  Песню  Эту,

Чтоб  РАЗБУДИТЬ  сородичей  скорей!

О,  мой  Господь,  Спаси  мою  Планету;

Сердца  людей  Любовью  Отогрей!

О,  Мать – Земля,

Планета  дорогая,

Планетой – Садом  по  Небу  плыви!

СЕРДЦА  ЛЮДЕЙ  ОТНЮДЬ  НЕ  ОТВЕРГАЯ,

НАПОЛНИЛ  БОГ  ПЛАМЁНАМИ  ЛЮБВИ!!!


             ***