Сказки

Клиноголосие
Когда за спиною играют в прятки –
Не то чтобы Вечность, а так – приметы...
Почудилось небо сырое в клетке –
Наверное, птицы узнали правду...

Устало шептали деревья лесу
О том, что любовь беспричинно близко...
И бог отчего-то махнул мне шляпой...
О, видимо, это и есть то чудо...?!

Сиреневый выдох полей ...и вереск
Мне снится ....а здесь лишь цветут ромашки...
В раскосых глазах облаков  наивность
Вселяет тепло, красоту и нежность.

Прочти описание звезд над крышей.
Зачем тебе на ночь другие сказки....*?*