Мне бы

Ольга Горн
***
Мне бы вжаться в твоё плечо,
Заблудиться в руках твоих.
Сердца голос к тебе влечёт,
Закипает волна в крови.

Мне бы твой подхватить мотив,
Поцелуев наесться всласть,
Принимая, в тебя войти,
Отдаваясь тебе во власть.

Мне бы телом сплестись с тобой,
Покориться в пылу борьбы.
Королевой, святой, рабой,
Даже ведьмой могу я быть.

Мне бы стон удержать не смочь,
Не суметь подавить и крик,
На куски разрывая ночь
В тот волшебно-священный миг.

Мне б коснуться твоих волос,
Выпить нежность влюблённых глаз,
Когда в блеске рассветных рос
Будет солнце вставать для нас.