Пойми баран, что ты не прав

Коротаев Андрей
           *******
Себя философом считаешь
Мудрецом, поэтом,
Но одного не понимаешь,
Как ты смешон при этом.

Псевдоним твой - мир познавший,
Но к тебе я заглянул
Ты же идиот сбежавший
Философский саксаул.

Рысаком осла зовите
Быстрей он не поскачет,
Называйтесь как хотите
Название мало значит.

Совсем не зная человека
Считаешь вправе оскорблять
Таких, как ты сначала века
Все люди называли б…дь.

Угомонись, живи скромнее
И успокой свой мерзкий нрав
Жизнь сразу станет веселее
Пойми баран, что ты не прав.

         *******