Забудь

Татьяна Ундерберг
Не разрывайся от печали,
Уймись сердечко. Слёзы вон!
Вам "горько" весело кричали,
Любви твоей не понял он.

Не оценил и не изведал
Глубин души, любови пыл.
Не разглядел, а просто предал...
Забудь его! Забудь, что был!