Женщина с ребёнком на руках

Случайный Свидетель
Ты женщина с ребёнком на руках,
Что в песнях и стихах моих воспета!
Ты – солнца лучик, середина лета,
Мелодия, улыбка на устах!

Ты женщина с ребёнком на руках!
Ты сказка, ты мечта, ты просто песня…
И пусть порой судьба к тебе не лестна –
Слезинкою застывшей на щеках.

Ты женщина с ребёнком на руках
И для тебя лишь кружится планета.
Ты – муза для влюблённого поэта,
Ты – искра радости в задумчивых глазах!

Ты женщина с ребёнком на руках,
Но как порой бывает путь твой труден.
Ведь не для всех людей он неподсуден –
Обидными укорами в словах.

Ты женщина с ребёнком на руках
И счастья миг тобою мне подарен!
И я тебе безмерно благодарен:
Ребёнок – сын мой, дом твой – наш очаг…

Ты женщина с ребёнком на руках!!!


**********************
Посвящаю своей любимой жене Степиной Карине http://www.stihi.ru/avtor/klyaksa09... Спасибо тебе, родная!!!!!