Много лет пролетело

Любовь Держак
Много лет пролетело, много зим прошумело,
Всё искала любовь я свою очень смело,
Спотыкалась и падала, слёзы роняла,
Поднималась, и снова свой путь продолжала.

Я надежду свою очень нежно хранила,
Никогда я сомненья в неё не впустила.
Потому, что я верю в Господа Бога,
И что счастье моё стоит у порога!

Одиночеству вольно я жить не давала,
Всё надеждой и верой его согревала,
За полвека прошла я немало пути,
За ошибки, грехи, прошу, Боже, прости!

Прошу Духа Святого, мне путь показать,
Чтобы с Богом в душе, мне любовь отыскать.
Чтобы не было больше слёз и печали,
Чтобы вместе с любимым мы рассветы встречали!

24.05.2010г.